bevitor伟德 - 韦德正版 - bevitor伟德官网

宜昌乙基己酯

首页 三羟甲基丙烷三辛酸酯/三癸酸酯

三羟甲基丙烷三辛酸酯/三癸酸酯




一、产品简介

1.1、化学名称:三羟甲基丙烷三辛酸酯/三癸酸酯

1.2、INCI名称:TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/TRICAPRATE   

1.3、商品名称:COYI 3T       

1.4、分 子 式:C30H62O6.C36H68O6

1.5、分 子 量:540-550

1.6、C A S 号:68130-52-9


二、产品概述

2.1、一种高品质的饱和多元醇酯,可单独或与其他合成材料复合,用作各种全合成或部分合成润滑油的基础油,它具有挥发度低,极高的热氧化安定性,优异的低温性能等特点。

2.2、是一种新型的高效清爽型润肤保湿剂。

2.3、在个人护理产品中,能迅速改善肌肤和头发的水分保持度,激发细胞活力,具有保持肌肤滋润光滑、防止干燥的功效,并提供清爽自然的感觉,在洗发水中不降粘度,可加至1%。


三、产品特点  

3.1、具有极性的油脂,多支链立体结构,具有清爽特性,改善肌肤的水分保持力;

3.2、护肤品极为柔和而滋润的肤感,提升护肤品的品质;

3.3、具有保持肌肤光滑、防止干燥的效果,并提供清爽的感觉;

3.4、明显改善香波产品的冲水感及洗后滋润效果,使头发柔软而富有光泽;

3.5、洗发产品添加后对头屑的溶解性很明显,减少和细化头屑;

3.6、与硅油相溶,用于洗发水中可避免硅油在头发中过度积聚;


四、产品功效

新一代合成多元醇酯,因为它的化学结构中含有(-OH)根,能与空气中的水分子形成氢键并持久保湿,由于它的特殊化学结构,它具有良好的透气性,在保湿的同时不会造成毛孔堵塞,使皮肤清爽透气,另外,如果加入洗发护发产品当中,能提高使用后冲水时头发的润滑感,改善干发的柔软度、贴感;可溶解白矿油、硅油及香精。


五、产品应用

广泛用于膏霜、乳液、洗发水、护发素、沐浴露等产品


六、推荐用量

A:洗发水    0.2—0.5%     B:护肤品    1—5%C:     护发品    1—10%


七、技术指标

  项  目                          典型数据

外观(25℃)                 无色或淡黄色透明液体

气味(25℃)                 轻微特征气味

相对密度(25℃)              0.920-0.980

折 光 率(25℃)              1.431-1.471

酸值(mg KOH∕g)               ≤0.50

色度(APHA)                    <50

皂化值(mg KOH∕g)             297.0-317.0

碘值(g12∕100g)               ≤1

水含量(%)                   <0.50


八、包装规格   

净重:185kg/桶


九、运输    

非危险品,运输前应先检查容器是否密封,运输过程中确保不泄漏,不倒塌,避免接触高温、热源和激烈碰撞; 


十、储存管理    

避光、阴凉、密封保存,远离热源和明火。 


十一、保质期

原包装保质期2年,开封后最多储存6个月(需要放在低温、干燥处储存和避免阳光直接接触),建议开启包装后尽快使用完毕。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

返回列表页

伟德betvicror手机登录

Pay attention to industry information focus on customer needs

关注行业资讯 聚焦客户需求

返回顶部