bevitor伟德 - 韦德正版 - bevitor伟德官网

宜昌乙基己酯

首页 棕榈酸乙基己酯

棕榈酸乙基己酯


棕榈酸异辛酯-pg.jpg


一、产品简介

1.1、化学名称:棕榈酸乙基己酯 

1.2、INCI名称:ETHYLHEXYL PALMITATE

1.3、商品名称:COYI 2EHP

1.4、分 子 式:C24H48O2

1.5、分 子 量:368

1.6、C A S 号:29806-73-3


二、产品特点  

2.1、极轻爽的润肤油脂,透气性好,铺展性佳,为干性透气油;

2.2、是优异的皮肤柔润剂,化学稳定性和热稳定性良好;

2.3、对活性物、有机防晒剂、色粉分散性佳,特别适用于护肤、彩妆、如粉底、粉饼、口红及防晒霜;


三、技术指标

  项  目                                  典型数据

外观(25℃)                       无色至浅黄色透明油状液体

气味(25℃)                       轻微特征气味

相对密度(25℃)                   0.850-0.860

折 光 率(25℃)                   1.445-1.447

酸值(mg KOH∕g)                    ≤0.50

色度(APHA)                         <30

皂化值(mg KOH∕g)                  146-156

碘值(g12∕100g)                    ≤1

冰点℃                             -2~-5

运动粘度,mm2∕s@40℃               10-15

溶解性                             不溶于水,能与有机溶剂相混溶

水含量(%)                        <0.5


四、主要用途

4.1、本产品具有润滑作用和热稳定性,不黏粘的特点,是中高档化妆品重要添加成分之一,干性透气,对皮肤具有极好的渗透、滋润和软化作用,广泛用于护肤品和化妆品中,是优良的乳化剂和润肤保湿剂。其性能稳定,不易氧化;不易水解;不易酸败;安全性高,无毒,对皮肤无刺激,可使肌肤柔和、嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜;

4.2、化妆品:在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜、防晒品、眼影、口红、睫毛膏等配方中;

4.3、洗涤品:在沐浴露、润发露或染发剂中可作为软化剂;

4.4、其他适用范围:美容品、剃须品、抑汗祛臭剂、防晒制品、彩妆;


五、推荐用量

可根据产品的不同需求分别添加1-20%的用量。


六、包装规格

净重:①175kg/桶;②180kg/桶;③850kg/桶;


七、运输    

非危险品,运输前应先检查容器是否密封,运输过程中确保不泄漏,不倒塌,避免接触高温、热源和激烈碰撞; 


八、储存管理    

避光、阴凉、密封保存,远离热源和明火。 


九、保质期

原包装保质期2年,开封后最多储存6个月(需要放在低温、干燥处储存和避免阳光直接接触),建议开启包装后尽快使用完毕。


上一篇:没有了

下一篇:没有了

返回列表页

伟德betvicror手机登录

Pay attention to industry information focus on customer needs

关注行业资讯 聚焦客户需求

返回顶部