bevitor伟德 - 韦德正版 - bevitor伟德官网

宜昌乙基己酯

首页 伟德betvicror手机登录介绍乙基己酯的功效以及对皮肤的影响

介绍乙基己酯的功效以及对皮肤的影响

  乙基己酯别称十六碳酸异辛酯、棕榈酸辛酯、2-乙基己基十六酸酯、棕榈酸2-乙基己酯,清澈透明液体,无味,不溶于水,与大多数溶剂相溶,为高纯度的脂肪酸酯类产品,宜昌乙基己酯主要用于化妆品类原料,是优良的皮肤柔润剂。性质稳定,不易氧化或产生异味。很多消费者看到一些化妆品里含有“乙基己酯”这种化学物质,不清楚这物质的功效与作用,想了解含有乙基己酯的产品好不好。我们今天就讲一下乙基己酯的功效、作用以及对皮肤的影响等方面进行介绍一下。


  乙基己酯在化妆品、护肤品里主要作用是柔润剂,风险系数为1,比较可靠,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,乙基己酯有致痘性,皮肤敏感的消费者多注意。乙基己酯基本上是一种无色无味的酯,可提供可感知的干爽感觉和光滑的用后感,且具有很好的铺展性,具有滋养柔润肌肤的特点。


  乙基己酯对活性物、有机防晒剂量、色粉分散性佳,特别适用于护肤、彩妆、如粉底、粉饼、口红及防晒霜。在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜、防晒品、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。


返回顶部