bevitor伟德 - 韦德正版 - bevitor伟德官网

宜昌乙基己酯

首页 伟德betvicror手机登录异壬酸异壬酯的主要作用是什么?

异壬酸异壬酯的主要作用是什么?

很多消费者看到一些化妆品里含有“异壬酸异壬酯”这种化学物质,不清楚这物质的功效与作用,想了解含有异壬酸异壬酯的产品好不好。现从异壬酸异壬酯的功效、作用以及对皮肤的影响等方面进行介绍一下。


异壬酸异壬酯,英文名称是ISONONYL ISONONANOATE,别名:蚕丝油。异壬酸异壬酯在化妆品、护肤品里主要作用是柔润剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用,对于孕妇一般没有影响,异壬酸异壬酯没有致痘性。

异壬酸异壬酯在化妆品中作柔润剂使用,属于合成酯,添加该成分的产品会较易涂抹,有干爽和极度柔软的手感,是极佳的柔润剂。并且对硅油有极高的溶解性,在含有硅油的配方中十分稳定,使用后亦无油腻感。常用于护肤品、粉底霜、粉饼等产品中。

异壬酸异壬酯成分适合紧致皮肤,非色素性皮肤,干性皮肤,敏感性皮肤,耐受性皮肤,皱纹皮肤,色素性皮肤这7种类型皮肤。



返回顶部